В преддверии Нового Года

Губитель Словесности
Пришла пора украсить ёлки,
Их осветить гирляндами огней.
До праздника осталось дней немного
И в сказку вновь поверят
Много взрослых и детей.
Не стоит этого стыдится,
Ведь есть на свете волшебство.
Оно живёт внутри,
Там, возле сердца притаилось
И ждёт, когда придёт его черед.
Подарки все давно лежат под ёлкой
Все заждались, когда можно будет их открыть.
На улице деревья ярко так горят,
Не хуже ёлки,
И так же дарят радость
Нам поднимая настроение,
Что веселее сразу на душе.
Кругом улыбки и предчувствие веселья,
Почти готов на праздник стол.
Накуплена почти что тонна мандаринов,
Осталось только встретить Новый Год.

10.07.2021