Размышлялки

Юрий Андреевъ
Сижу и думаю, о чём
Ещё могу я написать,
Помучился немного, а потом,
Убрал свою тетрадь…
Убрав тетрадь подальше,
Себе признался я,
Что пишется, рифмуется,
Обычная ФИГНЯ.

***

Европой рулит гинеколог,
И учит всех, как надо жить,
У двери топчется проктолог,
Чтоб педикам служить.

11. 2022 г.