Подражание сентиментальному романсу

Надежда Пиастрова
      Ты мне сказал, что разлюбил,
      А я тебя не разлюбила
      И всё. что между нами было,
      Я не забыла - ты забыл.

      Да. ты забыл, что клялся мне
      Любить меня одну "до гроба".
      И были счастливы мы оба,
      Всё было как в чудесном сне.

      Но сон принёс одни страдания,
      Судьба вдруг разлучила нас,
      Но не забыть влюблённых глаз
      И я живу воспоминанием.