С Новым Годом!

Губитель Словесности
Наряжены в округе ёлки яркими шарами,
Гирлянды красочно горят.
Сегодня Новый Год желанный наступает,
Который нам подарит радость, счастья
И здоровья целый воз,
Для каждого кто болен и не может встать.
Исполнится мечта заветная из детства
И войн не будет на земле.
Забудутся все горести и беды
И только лишь улыбки будем видеть мы.
Так хочется скорее окунуться в сказку,
Увидеть Дед Мороза доброго и внученьку его.
Стишок им прочитать и получить подарок,
Услышать – С Новым Годом!
И поймать за хвост свою счастливую звезду.

 22.12.2021