Троих за одного!

Любовь Свирид
За русского убитого в плену
Не просто я садиста прокляну,
Взываю отомстить на поле боя:
Троих за одного и боле!

Мне больно слышать тон просящий в МИДЕ.
Пора открыть глаза Фемиде
И резать правду-матку им в лицо,
За Родину, за павших ГОРЯЧО!!!
24/11/2022Г. Л. С.