Русская березка

Татьяна Житникова 2
Русская берёзка- девочка из сказки.
Косы распустила, приоткрыла глазки.
Солнышко игриво веточки ласкает.
Ветер шаловливо платье поднимает...
Приютились рядышком два гриба-волнушки...
Где-то, очень близко, квакают лягушки...
И ромашки милые, солнышка подружки,
На ковре зелёном, будто бы веснушки...
Посреди ромашек ручеек искрится.
Он журчит по полю, в океан стремится...
А над этим миром небо голубое...
Самое любимое, русское, родное...
А вокруг просторы необъятной дали...
Вряд ли, что то в мире, краше вы видали...

26.03.2022