На пороге сказки

Ана Белх
Когда в гостях у сказки, всё становится нелогичным, то есть волшебным. Реальность преображается. Добрые пожелания сбываются. Когда совпадают желания человека и Бога - происходят большие и маленькие чудеса. Легко исполняются те желания, которые не подразумевают зависти, корысти, воровства или приобретения любви. Бог есть Любовь. Поэтому приобрести и, тем более, отнять любовь никогда никому не удалось в полной мере. Богу известны все все наши мысли. И кому как не Ему знать, какой половины и какого богатства мы достойны. Всё в жизни, и плохое и хорошее, каждому да;тся по его заслугам. Хочется пожелать всем моим друзьям добрых и бескорыстных желаний! Скоро Новый год.