Миссия, план, проактивность, судьба

Санлана Орхидея Светлана
Миссия, план, проактивность, судьба.
В чём твоя смелость, смысл жизни, игра?
Как ты идёшь, выбираешь, живёшь?
В чём твой мотив?.. Иль ты просто плывёшь?

Внутренний стержень, уверенность, сила,
Стойкость, опора, ответственность, шарм,
Вера в себя, красота, многогранность,
Искренность сердца творят чудеса.

СанЛана ОрхидеЯ СветЛана
Свет Осознанность Свобода

Проактивность – навык следования своим приоритетам и ответственность за результат.
Миссия - это то, что мы несем миру, обществу или другим людям.