Новогодние семечки

Губитель Словесности
Почистите мне мандаринов гору
И положите их в огромное ведро,
Они напоминают семечки мне,
Вот только вкусные они на Новый Год.
Поставить пред собою это объеденье,
Есть до тех пор…
Пока обратно не полезет всё.
Смотреть хороший сериал
И мандаринки кушать,
Для счастья и не надо больше ничего.

01.01.2022