Жажда

Наталья Паршина Вит
Напои меня росой твоих слов.
Утоли мою жажду покоя.
Когда солнце спалит горизонт,
Стань лучом небесного крова.

Я ж развею печали венок,
Скину с плеч покрывало тревоги,
Стану ветром, шагнув за порог,
Твоей песней-подругой в дороге.

Упадут росой стражи туманы,
А из нитей серебра облаков
Ткач небес одарит нас приданым,
На двоих соткав судьбы полотно.

Я ж развею печали венок,
Скину с плеч покрывало тревоги,
Стану ветром, шагнув за порог,
Твоей песней-подругой в дороге.

Слушать: https://onerpm.link/480984100120