Накручивая суток виражи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Накручивая суток виражи
Приходят дни,несущие беду,
Которая предательству сродни,
Когда идёт у зла на поводу.

Пусть новый день даёт и новый шанс,
Потребовав за это лишь одно,-
Доверчивая,пылкая душа
Вновь оживёт,как Богом суждено.

Она пройдёт неверья перевал,
И сплетни одолеет,не боясь,
Чтоб снова мир,как прежде,засиял,
Соединив оборванную связь.

    24.11.2022г.