Экология флоры не убивайте елки

Галина Молокоедова6
Экология флоры НЕ УБИВАЙТЕ ЕЛКИ

Караул - через месяц сдавать отчет за год, а экология не написана.
Вернее написана, но на тему нравственности и морали современного общества.

А вот на остальное не хватает ни душевных сил, ни времени. Сегодня посетила ГУМ. Удовольствие необыкновенное! Порадовали!
Если прошлый год был эконом класс не только в финансах, но и творческом предложении, то в этом году фирмы просто удивили и порадовали! Столько новых решений украшений елочек.
Стоят понимаешь ли, на красной ковровой дорожке елок 30-40 и все  с выдумкой, дизайнерским необыкновенным решением, красиво, празднично! Сердце радуется. И внутри оформление не подкачало.
А то все делали как  в 60 года - бантики конфетки совдепа нищеты нашей. Ныне славно, типа палех. Только вот домики подкачали, простата, привыкли к золотым зеркальным, эти слегка коробят. Зато там товары замечательные. Пряник трубочка за 290 руб, новогодних игрушек дизайнерских - чудо!
Главная в центре Гума у фонтана елочка серебристая, прелесть, как снегурочка.
И такая толпа всяких разных зайчишек - глаза разбегаются.
по китайскому календарю - ГОД ЗАЙЦА
по японскому календарю - ГОД КОТА
Для сведения. Наши пушистики празднуют Новый год!

Чай в железных коробках такого ассортимента, что дух захватывает, это для любителей чая. А конфеты новогодние - глаза разбегаются, коробки такие, просто шедевры и праздник в полном разгаре. Винотека просто отпад! Поражает гигантизм в деревянных с бичевкой ящики огромные бутыли по 25-35 тыс рублей, шампанское по 18 тыс. Не коллекционное правда, но какая прелесть!
И наша зарплата!
Чудо как смешно!
Ура, скоро Новый Год!

Это о ФЛОРЕ!
НЕ РУБИТЕ ЕЛКИ!
ЖИВЫЕ ТОЛЬКО В ГОРШКАХ
ЛУЧШЕ ПОКУПАЙТЕ ИСКУССТВЕННЫЕ
НЕ УБИВАЙТЕ ЛЕС!
УДИВИТЕЛЬНО, мы в Сибири елки жалеем, а здесь в Москве их рубят направо налево Я понимаю на празднике все хотят нажится, но не на убийстве же!
Будьте добры не убивайте елики, лес и землю.
Ведь у них тоже праздник, а мы их как жертвенного барашка  на убой.