Сезон универсальной отговорки

Губитель Словесности
Уходит год, работать неохота,
Все ждут как избавленье Новый Год.
Прошли корпоративы очень громко,
А после них работа не идет.
Клиентам говорят – Отложим на попозже,
Ведь очень скоро Новый Год,
Мы выполним контракты
И станет всем спокойно.
Но лучше в январе… работа подождет.
Клиенты тоже по работе не скучают,
Им до нее нет дела в эти дни.
Сезон открыт для отговорки самой главной –
Давай уж после Года Нового всё мы решим!

 02.01.2022