Гугел гоголем всё ходит...

Надежда Лаптиева
***
«Гугел» гоголем всё ходит,
На меня тоску наводит.
Где же правда?
Где обман?
Где Христос?
Где басурман?
Вот котлеты на галетах.
Вот сосиськи на лады.
Дети сызмальства в кадетах.
А довольны ли? Сыты?
Лицемерное пространство
Для пройдох и для ворон.
Тратим время мы напрасно.
Жизнь гремит со всех сторон!
Крыши многим посносило.
В поле – шлем без головы.
Муравы-то покосило…
От всего – бежать в тайги!!!
24.11.2022