Душа страдает...

Валентина Разубаева
ДУША СТРАДАЕТ...
( НЕ МОГУ ВИДЕТЬ и  СЛЫШАТЬ, КАК ГИБНУТ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ...!)
 
А МНЕ ГОВОРИТ МОЁ ВЫСШЕЕ "Я" :
" И виждь и внемли! Это твоя ЗЕМЛЯ!
Нельзя быть непричастным!
Ты - ЧАСТЬ меня!
Я - часть твоя, Россия!
Нельзя быть безучастным,
когда грядёт МЕССИЯ!
Когда в огне пожарищ,
под грохот канонады
погибнет твой товарищ,
который просто кушал,
который просто жил,
который просто рад бы
ещё на Свете ещё БЫТЬ!
...Погибла просто женщина,
(на тротуаре ниц лежит...),
а там, вдали коляска 
с ребёнком...и он - спит!!!
Погибель бродит РЯДОМ,
её не просчитать...
И выстрелом ответным
её не избежать...
Законом жуткой подлости
в одно и то же место,
летят с ответной скоростью
" листки",заряженные "смертью"!
Так брат за брата "крошится земля",
Огнем пылают улицы, поселки, города!
Так рушатся все правила
дъявольскою властью!
И каждый день мы падаем,
в немеренную пропасть!
Безудержная гонка -
"Кто кого погубит!?"
Смертельная воронка,
в которой гибнут - ЛЮДИ!
Стоят на остановке,
в Донецке. НАШИ ЛЮДИ!
Им нет Пути назад!?
А их," по расписанию",опять -
 бомбят, бомбят, БОМБЯТ!!!

 июнь -июль - август-сентябрь-октябрь 2022г.