Пьяный снеговик

Губитель Словесности
Стоит довольный снеговик,
Забор собою подпирая.
Улыбка на его лице довольная весьма.
Похоже он вовсю уж праздник отмечает,
Хотя еще полмесяца до окончанья декабря.
В снег водки полведра добавили,
А может больше,
Раз удержать не в силах снеговик свой вес.
Но это его в общем не волнует,
Он абсолютно счастлив
И дела нет ему, что завалился на бок весь.
Он холода не чувствует,
Да и с чего бы ему мёрзнуть?
Ведь снег холодный и такой родной.
А изнутри его определенно греет водка
И жизнь вокруг такая классная…
Не хочется весны…
Ему необходим лишь сладостный покой.

05.01.2022