Синица или Жар-птица?

Светлана Зайцева 3
Глупая ли синица?
Нет. Несчастлива очень.
В клетке ей не сидится?
Просто любви хочет.
Плен равнодушья душит.
Зачем ей такая клетка,
Где убивают душу?
Жар-птицей лети,
Детка.