Арсению

Олег Бороненко
Арсюша, нежный мальчик мой,
Ты вырастешь...и очень скоро.
На папу не смотри с укором,
Ну, улыбнись. Ты - мой герой!

Я так люблю тебя, поверь,
Минутой каждой наслаждаюсь
И то что занят вечно, каюсь.
От этого всегда грустней.

Для нас ты, с мамой - генерал,
Всегда командуешь парадом.
Чуть что не так - и мама рядом,
Хоть спишь ты или же играл.

Ты - необычный человек,
В свой первый день заулыбался
И новый век для нас начался,
Вибраций разгоняя бег.

                23.11.2022 г.
( 9 месяцев)