невольно мысли расплетая...

Анна Бармина19
Я рождена для жизни у реки,
Где, призрачный туман меня не замечая,
Укроет всё, и ветру вопреки
Осядет на душе, невольно мысли расплетая.

За вспышкой света потянусь
И упаду, как в пропасть все слова.
Но на прощанье я тоскливо улыбнусь
И заметёт следы за мной осенняя листва.