Мне жизнь моя не дорога

Елена Валентиновская
Мне жизнь моя не дорога в моменты грусти.
Уйду и я, как многие ушли.
Обратно не свернуть и я сама проверила свой путь на прочность.
Всё было прочно, но от этого в пыли.
Так тому и быть и я не исключенье,
Чей суд добрее, Божий иль людей?
Узнаю скоро, Господи, дай мне прощенье,
И это будет лучший в жизни день!
24.11.2022