Три сестры

Иван Якшин
Мы никогда не будем вместе: 
Любовь сказала свозь слезу. 
Себя отдав во власть Надежде
Я с Верой дальше в жизнь пойду.

Из глаз скатились две слезинки
Скользнув нежданно в пустоту. 
Упали наземь словно льдинки
Встревожив звоном тишину.

Любовь ушла. Закрыв все двери
Оставив в памяти слова. 
Костра в душе искринки тлели, 
А сердце сжала немота.

Проходят дни Любовь с Надеждой
Идут за Верою в пути. 
И пусть дорога станет их безбрежной,
Чтоб снова счастье обрести.