И снова зима заметает

Оксана Ксения Кузьмина
И снова зима заметает,
И снова её виражи.
И сердце ей в такт отбивает,
Попробуй её удержи.
Меняем плюс/минус на входе,
На выходе ждём результат.
А сверху пушистые хлопья
Меняют осенний наряд!