Любовь в сети

Дмитрий Оспельников
В её мечтах лишь он,
Все мысли лишь о ней.
В томлении провели, они десяток дней.
WhatsApp & Instagram ,мучитель тонких тем.
Её счастливых грёз, его чудных проблем.
Великий интернет , хранилище идей,
Не смог свести сердца,
Двух чувственных людей.
Все , впрочем, было в разных плоскостях.
Она уже в делах.
Он в старых новостях.;