Новогоднее настроение

Губитель Словесности
Зима кружит метелями и вьюгой,
Декабрь поселился на дворе,
До праздника осталось дня четыре.
Подарки не купил, и ёлка не наряжена еще,
Да и готовить толком не умею.
Не нужен никому проклятый Новый Год,
Опять полночи фейерверки бахать будут.
Быть может если б деньги были у меня,
Тогда бы веселей смотрелось действо.
А сейчас царит унынье.
Нет настроения встречать обычный новый день.
Ну ладно, закажу себе я пиццу,
Вот только есть сомненья у меня,
Что не доставят мне ее…
И спать придется грустненьким
Под грохот за окном ложиться.

07.04.2022