Отдайся печали

Алексей Весёлкин
Когда трудно чего-то терять, ты отдайся печали,
Говори с ней, открой её сайт и придумай ей имя,
Лишь друзей её новых не путай с друзьями своими,
Трудно будет терять. И придётся отдаться печали.