Ну, что же можно сказать

Мирастасия
Ну, что же можно сказать
Когда нормальным считают сознательно вред окружающей среде причинять
Рациональное использование, считая не обязательным
Как тут можно говорить
Когда стали думать, гадать
Правильно же так поступать?
Будто это проходной
Приходят, как к себе домой
Усердность проявляя
Теперь не только оскорбляя
Кабель, от интернета обрывая
Взяли просто кабель от инета стали обрывать
Чтобы не было инета
Ну, кто же так решил?
Ну как же это же назвать?
Когда люди вынуждены чистую воду питьевую покупать
Пыль летом же глотать
Когда большегрузы стали поднимать
По разбитым дорогам проезжать?
По разбитым дорогам в школу детей возить?
Как такое может быть?
Сейчас от круглосуточного шума
Тяжело же спать
Что же говорить там уже так дышать
Когда спокойно смотрят же ребята
Нет, они не дошколята
Люди деньги за вуаль получают?
На то что внимания не обращают?
Они же уничтожают?
Какие же будут потери?
Уйдут не недели?
Сколько нужно будет же веков?
После этих слов
Ну, зачем это же писать?
Неужели они не понимают, какие потери идут
Какие еще произойдут?
Нагло врать?
В течение, какого времени сможет это восстановиться?
Как могло такое случиться?
Неужели хотелки им важней?
Среди всех этих потерь
Начинают же внушать
Что так нужно поступать
На то, что пчелы в деревне погибали
Птицы уже на так летали
В колодцах меньше воды стало
Достало...
В колодцах стало уже с трудом ведро воды?
Кто после всего они?
Стал пересыхать водоем.
Ощущение эта ситуация для них о чем
Для них не проблема?
Даже разрушена экосистема?
Нет, они не дошколята
Стали сокращаться защитные насаждения
Какое может быть тут впечатление?
Активная добыча же песка
Несмотря что в карьере идет активно вод
Пусть гибнут родинки?
Мухоморы теперь нужны?
В лесах мухоморы активнее стали появляется?
Ну как же это может называться?
Как этим можно наслаждаться?
Сколько будет продолжаться?
Фрагмент текста из сказки. Сказки на то и они сказки.