Держись

Катерина Теплякова
Держись, мой друг, пожалуйста, держись,
Когда, как кажется, уже не держат ноги,
Когда вдоль-поперек исхожены дороги,
Когда над городом твоим туман навис.

Дыши.Настолько глубоко, насколько это можно,
Вдыхай и выдыхай прохладу ноября.
И чувствуй, что ты жив, что многое возможно
До той поры, пока ты есть у самого себя.