Воспитание Судьбой

Светлана Жигульская
*
Воспитание Судьбой
Весь проходит род людской!

И исправив положение –
Поменяв своё мышление,
Он выходит из проблемы,
Изменив судьбы течение…
Так до следующей причины…

*
Лишь себя
Менять мы можем,
Изменяя отношение
В ситуации решений…

Так растём иль деградируем,
Выбирая путь развития.

Лучше Выше подниматься,
От плохого избавляться,
И очистившись душой,
Стать опять Самим Собой.
С Дух(((ом))) Света Сочетаться,
В Боге надо РАЗвиваться,
Многомерным стать в Пространстве.