Истина. Бог о Пути

Нория
Истина

«Богатый беден Духом» - эта истина
Рассмотрена людьми, и очень пристально.
Но многие ль откажутся от злата?
Предпочитают жить не в Духе, а богато.


Бог о Пути

Пишу слова Всеобщего Отца:
«Куда ведёт тебя твоя дорога?
От человека-зверя до творца
И далее – до Человека- Бога!»