Спешу шагнуть в зимы безбрежье...

Надежда Горш
Спешу шагнуть в зимы безбрежье,
В новорождённые снега...
Вдохнуть их мирное нездешье,
Нырнуть в их белые стога.
Ловлю лицом снежинок ласку,
Как от касанья нежных рук...
Подобен тихому релаксу
Их ниспаденья мягкий звук.
О, перый снег! Новоявленьем
Угрюмость дня запороши.
Не прерывай своё скольженье
По закоулочкам души. 
В её нехоженые тропки
Слетит небесная крупа...
А вслед за нею - голос робкий
Строки, пришедшей в снегопад.