Закроются двери..

Ездин Игорь
Закроются двери людей равнодушных,
Захлопнутся окна вчерашних соседей,
Не просим от мира зАмков воздушных,
Тогда почему в нем так много трагедий?

Мы словно зависли в каком-то безумии,
В сон страшный попали к кому-то однажды,
Не нужны сражения уже в остроумии,
Для тех кто испытывал жизненной жажды.

И холодом страх больно колет под кожу,
Сковал он все органы дрожью в коленях,
Но каждый не бросит вот так свою ношу,
Пока ещё жизни силы теплятся в венах.

Мы в лучшее верим,надеясь на чудо,
Хоть день от дня не становится ярче,
И краски для жизни возникнут откуда?
Когда мир на грани и греется жарче..
24.11.2022.