И жить Божественной Судьбою!

Светлана Жигульская
Пути Господни неисповедимы,
Но Путь Домой назначен верно!
Стать Многомерным должен ЧелоВек
И жить По Совести в Любви,
Дела вершить земные в Боге
И жить Божественной Судьбою!