Я творила мир свой яркий

Алла Анатольевна Кожевникова
Я творила мир свой яркий,
Я хотела быть собою,
Полюбила жизнь я эту,
Что шумит морским прибоем.

Я качалась на качелях,
Я пыталась мир потрогать,
Я бродила по аллеям
Вдоль деревьев очень строгих.

Я хотела очень тихо
Пробежаться по закату,
Я хотела очень громко
Подпевать грозы раскатам.

Протянула руки к небу –
Дождь потрогала руками,
Солнце вышло из-за тучи,
Чтоб согреть меня лучами.