Небеса

Игорь Закружных
Нет ни боли ни печали
Но жизнь бесконечная
И заложена в начале
Доброта сердечная
Не войти нам в реку дважды
Без тебя я как без рук
И томимые от жажды
Освещают всё вокруг
Небеса

Мы будем жить вечно
В памяти как ни крути
Там всё безупречно
Только б не сбиться с пути

Светофор зажёгся красным
Я опять забыл ключи
Над Невою вечер ясный
Тонким пламенем свечи
Не войти нам в реку дважды
Без тебя я как без рук
И томимые от жажды
Освещают всё вокруг
Небеса