Давай уедем на старой Волге

Сафонова Мария
Давай уедем на старой «Волге»
Туда, где реки, просторы, горы,
Возьмём гитару, палатку, снеди,
А нужно ль что-то ещё на свете?

Лежать в обнимку, встречать рассветы,
Впитать в себя ароматы лета,
Любить друг друга и до заката
Искать, чем матушка-Русь богата.

Давай уедем на старой «Волге»
По самой дальней кривой дороге,
В тепло, в дожди, в холода и вьюги
Объездим мир с севера до юга.

Оставим грусть в городском вольере,
Побудем дикими словно звери.
Уловим дух истинной свободы
И растворимся в краю природы.

Давай уедем на старой «Волге»
И будем ехать так долго, долго,
Что не заметим, когда границы
Полей с подсолнухом и пшеницей

Уйдут за небо, уйдут за море,
За лес уйдут и утёсы вскоре?
Тогда мы встанем там на вершине,
Смеясь от счастья вдвоем в машине.

Давай уедем на старой «Волге»
Туда, где реки, просторы, горы,
Давай уедем на старой «Волге»
По самой дальней кривой дороге
Давай уедем на старой «Волге»
И будем ехать так долго, долго…?

03.11.2022