***

Евгений Евгеньевич Карпов
Не говори, что любишь ты меня!
Я знаю, на земле иссякло счастье.
Твоя любовь – осеннее ненастье,
Моя любовь – шипение огня.

Не говори, что любишь ты меня!
Нас красотой своей пленили грезы.
В любви же оказалось столько прозы…
Не говори, что любишь ты меня!