День благодаренья

Виталий Петрюк
      
   День благодаренья Отмечаем вместе
  Радость и веселье, музыка и песни
 
  Вкусно и красиво праздник приготовлен.
 Что сказать, спасибо я,весьма доволен

   Но друзья позвольте сделать уточненье
  Мы хотим не только день благодаренья

   Пилигримов вспомнить, как их научили
  Жизнь свою устроить, Голод пережили
 
  Сколько ж нам Спаситель милостей являет,
  Он наш Покровитель, От беды спасает.

  Мы, спасенья чашу Верой принимаем
  И Христа в жизнь нашу,Сердцем призываем.

  Богу благодарность,слава и хваленье
  Он явил нам благость и грехов прощенье.