Нет роднее мам на свете

Раиса Верич Попова
Мама, мамочка, мамуля-
До чего ж родное слово.
То, о чем сейчас скажу я,
Все, конечно же, не ново.
Каждый в этот мир приходит
С мамой встретится впервые.
Мама- радость в дом приносит,
Пирожки печёт крутые.

Мама - гордость, мама нежность,
Мама Ангел над кроваткой.
А когда мы вдруг болеем,
Мама плачет иногда украдкой.
И ребёнка защитить
Мама может тоже смело.
Сможем мы вот так любить,
На любовь ответить делом?

Чтоб гордились нами мамы,
Мы должны их понимать.
Без причин не быть упрямыми.
Никого не огорчать.
Мама- слово есть святое,
Постарайтесь все понять
Мамочка за нас готова
Жизнь свою всегда отдать.

И не зря придуман праздник,
Поздравляют Матерей.
Мамы это заслужили,
Нет милей их и родней.
Пусть живут подольше мамы
Заслужили они это.
И не меркнет пусть их слава,
Нет роднее МАМ на свете.

24.11.2022 г.
Р.Верич