Кинолог

Чуйкова Светлана Владимировна
ИЗ СЕРИИ "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ"

Ей было жутко, солнце снова гасло,
Окрасило палату в красный цвет.
И заскользили мысли, как по маслу
Туда, где ждал всегда один сюжет.
... Она увидела обрыв глубокий,
На дне которого собак не счесть.
И тенью пролетели две сороки —
Стихи читали про любовь и честь.


Всё громче становился лай собачий!
Кинолог знала, что произойдёт:
Мелькали кадры — вот она на даче,
С мужчиной близость, сладостна, как мёд.
А дальше — страшный рык, прыжок питбуля,
Который рвал любовника, таскал.
И ею точно пущенная пуля.

Два тела... Санитары и... провал.