По запарке, наверное... -version-

Павелник
***


Областная Клиника Красоты
Пожилому известному артисту врач на лице сделал "подтяжку".
Прошло время.
Сняли бинты.
А как увидели его лицо — все в шоке!
Артист посмотрел по сторонам, на испуганные настороженные лица врачей и медсестёр и понял — все в шоке.

Слез он с кровати, подбежал  к зеркалу и увидел в нём своё отражение:
  — Что... что вы со мной  сделали??? А?!..— заорал он.

Все — в шоке.
Позвонили врачу-хирургу. Срочно вызвали.
Врач прибежал, прилетел, прискакал. 
Он медленно, осторожно вошёл в палату и приблизился  к пациенту.
Все смотрят на прибежавшего врача! А на нём — "лица нет":
Он тоже, как и все — в шоке!

Вдруг артист взрывается и полностью выходит из себя.  Он начинает  кричать и ругаться с угрозами и с нескрываемой злобой):
   — Ты что сделал?!.. Что ты, негодяй, со мной сделал?!
 
  Врач дрожащим голосом, запинаясь и заикаясь:
   — И... сам не понимаю?!.. не понимаю как это вышло...  по "запарке" наверное...
Артист неистово заорал:
     — По какой такой запарке???
Изумление и тишина напомнили палату.
       — Как "по запарке"? Что  по запарке?..  что всё это значит? Отвечай!

Лицо у несчастного, испуганного хирурга побледнело, а губы посинели:
    — Подтяжку сделали,.. сделал...
    — И что???
    — Сделал "подтяжку"...но не в ту сторону.

 Все — в шоке!!!

---------------
2012
© Павелник, 2012