Вернуть былое

Осокина Людмила Петровна
Есть очень действенный рецепт,
Как возвратить былое.
Не там вы сделали акцент,
Когда вас стало двое:
Схватить за руку и бежать
Из дома по аллее.
Стоп. Остановка. Целовать
Не в щечку - в губы, в шею!
Закрыть глаза и все забыть
Наперекор тревогам,
И предпочтительней не быть
При этом недотрогой!
Потом кафе, цветы, любовь
Шампанское, признанье!
Заполыхают чувства вновь
И страстные желанья.