Прости

Магдалина Лазарева
Я буду ждать, я верю, милый
Христос, Спаситель мой и Бог!
Спаси меня, Господь, помилуй,
Исторгни душу из оков.
Прости меня, Господь, услыши!
Я буду Именем Твоим
Стращать себя и делать тише
И буду жить законом сим.
Я буду радоваться встрече,
Я буду следовать, любить.
Прости меня за ропот вечный,
Позволь мне ждать и говорить.
Прости мне гнев мой беЗконечный,
К греху стремление души.
Прости меня за разум грешный
И волю в Духе удержи.
Ты знаешь, Господи, что верю
И как хочу Тебя любить…
Но без Тебя я не сумею
Концем перста пошевелить.

26 апреля 2022 год