Вам, Нарекаци

Станислав Буланов
Я снова слушаю дудук
Читаю снова Нарекаци
Слезами снова, снова вслух
Омой меня, Создатель

"Я - тот талант, который был зарыт
Рабом лукавым, как глаголет притча".
Дудук поет. И я зарыт
Грехами
Под дудука притчу

поет он о любви
что в пепел
О, Нарекаци, ну когда
С тобою встречусь?