Огненный танец

Тахир Султанов
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ: ПЕСНЯ “STRAIGHT TO NUMBER ONE” ГРУППЫ “TOUCH AND GO”

https://www.youtube.com/watch?v=_VV7l4zJLV4

Огненные феи в животе,
Исполняют эротичный танец.
Пишем чувства кровью на холсте,
И блестит картина, точно глянец.

Мы с тобой испытываем дрожь.
Близость, как с сокровищем шкатулка.
Ты ко мне тихонько подойдёшь,
Сердце бьётся радостно и гулко.

Я тебя раздену не спеша,
И, вдыхая аромат твой нежный,
Трудно от волнения дышать.
Ты – прекрасна, как зимой подснежник.

Я тебя в объятья заключу,
Впереди – прелюдия и ласки.
«Я тебя неистово хочу!»
Ты ко мне прижмёшься без опаски.

Набухают медленно соски,
Будто два раскрывшихся бутона.
Кровь уже бросается в виски,
И от страсти увлажнилось лоно.

Рядом – белоснежная постель,
В сказку нас с тобою приглашает,
И как будто смелый менестрель,
О Любви балладу нам слагает.

Эйфория, медленный огонь,
Точка невозврата раз за разом.
На моей груди твоя ладонь.
Фейерверк… торнадо… и оргазм!