Забуду

Анна Маслак
Забуду я глаза твои красивые,
И губы с вкусом ягоды лесной.
Летала ты голубкой белокрылою.
Я тенью отражался за тобой.

Отказы подтвердили для сомнения,
Не смогут разлучить с тобой в пути,
Попали мы в любовное течение,
Надеясь, что ждёт счастье впереди.

Тут горы, вдруг, возникли превысокие.
Орлы на нас смотрели свысока.
Измена ожидала нас в итоге,
Оставив, только горькое-Пока!

От боли мои крылья сразу сложились.
Как выжил-не могу сейчас сказать.
Ты мостики, меж нами, уничтожила,
И встречи я не стану больше ждать!

Забуду я глаза твои глубокие,
И вкус, что задержался на губах.
Голубкой оставайся одинокою.
Любовь осталась эхом в тех горах!