я за то

Олег Москалик2
Я за то, чтобы шарики правил
не мешали парить над трехмерной.
Голышами он души отправил
и наполнил нас чистою верой.
 
Я за то, чтоб дыхание знаний
помогло нам взобраться обратно.
С чистым сердцем... а с серою ватой
мы расстанемся без колебаний.

Ну а тем, кто раздулся сверх меры,
оправляя себя нормативом,
я отвечу: "не стоит быть первым,
а тем более презервативом".