Танго для Джанго на столе

Альби Лебединская-Альварес
    ( Речитативом)
Давай закружим танго,
в наше счастье поверим,
что Бог нам  доверил,
достань ключ от моей двери.
Ты станешь снова, как Джанго ,
меня спасая от оков, ты поведешь,
 а я за тобою следом,
накроешь меня ты пледом,
на той веранде, где одни остались,
танцующие  танго…
Ты снова ты, мой Джанго,
меня опять спасаешь ,
меня опять ты греешь,
 ты снова меня любишь ,
танцующий мой Джанго.

Мне не жаль подарить свое сердце,
не боюсь тебе я жизнь доверить,
я открыла для тебя все дверцы,
мы хотим с тобой в это поверить .
Мы танцуем с тобой под дождем наше танго,
верю в то, что ты Джанго ,только мой, ты мой Джанго.

Мы не заметим, как уйдут все с танцпола ,
наши чувства и руки в сетях рок- энд ролла.
И на столе пустом из ротанга
мы танцуем танго, ты мой страстный ,мой Джанго
Мы парим словно птицы, не боясь разбиться.
Не нужна нам ручная синица,
видишь в небе летят журавли, мы с тобою смогли,как они,как они!
Мы забудем про всех,и оставим свой грех,
и сольемся в танго, в поцелуях тех жарко.

Да!Весь мир вокруг нас,
видишь блеск моих глаз,
слышишь пульс моих рук,
все взлетает вокруг
я твоя Брунхильда,  ты может быть тот Джанго
ты сожми меня жадно,
ведь на море  прохладно ,
ты согрей мою душу,
она и так простужена.
Ты мой Джек потрошитель
разорвал всю на части,
но и в этом есть счастье,
да и в этом ненастье,
наши чувства, как танго,
наша жизнь, словно танец,

Я зову тебя жадно,
я бегу к тебе Джанго
в том далеком страстном сне,
на волшебной той луне
в нашем горячем жарком танго...


        31 декабря 2020г.