Про нынешний век

Борис Ознобишин
(Рифмованный анекдот)





Знаменит чем будет нынешний век?
Лишь одним и в том, увы, нет сомнений:
«Расширеньем сЕти новых аптек
Для здоровья будущих поколений!»









(Фото из Интернета)