Ромашки

Светлана Кузнецова 32
     Я, наверное, в поле пойду
     И ромашек нарвать-час потрачу,
     Чтоб на год мне хватило гадать:
     На любовь, на судьбу, на удачу.

     А любовь, хоть гадай - не гадай,
     Проберётся однажды в сердечко,
     Властно чары наложит свои.
     Вот и пленник её ты на вечно.

     Не в чем будет судьбу упрекать
     И не зря на ромашках гадала.
     Постарайся любовь удержать.
     Чтоб удача во всём помогала.         2010 г.