Апгрейд

Алена Сашина
Апгрейд
Стёрты все воспоминания,
Память пуста ,
Именно так начинается
Новая жизнь для тебя!

Обнуление !
С чистого листа
Вновь пишешь ты программу
будущего для себя!

Изменены сотни кодов
Составлены  модели,
План решения задачи
Найден в считанные недели!

Мир не сложен ,
законы нужно понять
Формула земного счастья
Внутри каждого  -своя!

Прошлое  неважно,
Настоящим живи
Даже ,если очень страшно
Страх оставь позади!

Перезагрузи!
энергию любви впусти!
открой свое сердце!
И твори ,твори,твори !!!